_
_
aranda juvenil

El Club Hockey Línea Aranda Campeón de España Juvenil

En un emocionante Campeonato de España Juvenil, el Club Hockey Línea Aranda (CHL Aranda) se proclamó campeón tras vencer en la final al Club Patinaje en Línea Valladolid (CPLV). Los dos clubes de Castilla y León demostraron el gran nivel del hockey línea de la región, alcanzando lo más alto del podio.

Fase de Grupos:
Ambos equipos formaron parte del mismo grupo, enfrentándose en un primer duelo que terminó con un ajustado 3-2 a favor del CPLV. El CHL Aranda, por su parte, mostró su contundencia con victorias aplastantes sobre el Gadex (11-1) y el CHL Jujol (6-1). El CPLV también tuvo una sólida actuación, venciendo al CHL Jujol por 6-3 y al Gadex por 5-3, lo que les permitió terminar como primeros de grupo, con el CHL Aranda en la segunda posición.

Semifinales:
En las semifinales, el CPLV se enfrentó al CPH Skulls, asegurando su pase a la final con un marcador de 2-0. Paralelamente, el CHL Aranda se medía al HC Castellón, logrando una victoria de 5-2 y sellando su boleto para la gran final.

La Gran Final:
La final fue un emocionante derbi castellano y leonés que mantuvo a los aficionados con los nervios a flor de piel. El CHL Aranda se impuso finalmente al CPLV con un marcador de 4-2, llevándose el título de campeón de España Juvenil.

Este logro subraya el talento y el compromiso de ambos equipos y refleja la fortaleza del hockey línea en Castilla y León. Enhorabuena a los dos equipos por su extraordinaria actuación y por llevar el hockey línea de la región a lo más alto.

¡Felicidades al CHL Aranda por su merecido título de campeón de España Juvenil y al CPLV por su segunda posición!